Стихи пишу для Анны Герман

Сергей Котельников 3
Я это стихотворение посвещаю одной из самых лучших певиц мира Анне Герман,самой скромной с ангельским голосом и с огромной силой воли.Это не наглая Алла Пугачева назвавшийся сама себя примадонной как и её иудейская сестра певица Мадонна ,это не Тамара Гварцетели разрекламированная евреями в Торонто как звезда мировой эстрады.Это просто певица которой надо поставить памятник за безкорысную службу людям

Стихи пишу для Анны Герман.
За труд тяжелый,не простой.
О Боже!!!Как же она пела!?
Что люди плакали порой.
Она свой голос отдавала.
С души израненной войной.
И ведь рекламы ей не надо.
Кто голос слышал,тот поймет
Как жизнь сильно её била.
За то что немкою была.
Сначала в Азию сослали.
И расстреляли там отца.
Она сломаться не сломалась.
И не озлобилась на мир.
Всё так же в Союз прилетала.
И пела слюбящей душой.