От любви

Татьяна Борисовна Карелия
От любви придуманной и бумажной
Панацеи нет Это плен ? Возможно
Череда ошибок Весны продажной
Снова входит вползает к тебе подкожно

Превращая в руины все то чем дышишь
Лишая последнего в жизни шанса
Подойти к тебе .. потому что слышишь
Шагнуть под пули что-то вроде агнца

Однажды ты смог приручить волчицу
Теперь эта правда в тебе вне закона
Ты веришь в ад/отпуская с рук птицу
Поверив мудрости вдруг - Соломона

Ты выкрал время/ убил беспричинно
Ничтожен герой чья любовь / немая
Любить очень больно конечно обидно
Что ты не святой и что я не святая