И я опять один, так и не победил...

Евгений Хазбулат
И я опять один, так и не победил,
Спектакль давно окончен, остался лишь грим.

Без гордости на плечах, я тысячу раз кричал,
Не умею плавать, не найти где причал.

В голове остались лишь мысли, что подобны саранче,
С одной стороны зубы стисни, с другой зачем жить вообще?

Прицел сбит, кидает из стороны в сторону,
Это мой максимализм или дурость, наверное поровну.

Из комнаты в комнату,
От мусора к помоям.
Шёл я как-то измотанный,
От ветра не ожидая зноя.

Но словно снег на голову
И внезапней рыси с ветвей
Кислотный дождь, мне, странному,
Подарил ответ.

Что виноват я сам, в том что со мной,
Эта часть жизни проёбанна, ожидаем другой.