Марсель - приёмня дочка

Тамара Перепечко 2
Я- Марсель, приёмная дочка!
А в доме Татьяны ещё два сыночка!
Они ревновали и бунтовали,
Но чары мои их околдовали!
Порода моя не горластая,
Но статью порою я хвастаю!
И глазки мои янтари,
На выставке могла бы, 
Получить я Гран - при!