***

Раиса Смолова
  Как ярко в жизни все течет, разнообразно,
  Не монотонно, интересно все, не скучно.
  Сплетаются в один прекраснейший узор
  Намеренья мои, поступки, мысли, чувства.

  Ваянием великолепного скопленья наслаждаюсь,
  Ежеминутный опыт впитываю всей душой.
  Обогатить его разнообразием стараюсь,
  Чтоб с интересом перелистывать его потом.
              Когда вернусь я в Горный Мир, к себе ДОМОЙ.