ВзаимоВера - пропуск в Социальный супер-Мир

Дарроддин
Меня Любили двое:
не просто - Ладили и Понимали,
а - Восприятием своим опережали
моё Развитье, Проявление Себя!

Было Свободно мне,
как под открытым Небом,
мне абсолютно ведь и
сверхнормально Доверяли!

Мне подсказали эти две Особы,
что Сила Веры заключается в Двоих,
и оставалось только провозгласть «ВзаимоВеру
Людей друг в друга» (покамест каждый Жив)!!.