Племяннице в день рождения

Николай Минаков
                +       +       +   
Желаю счастья и веселья в день рождения:
Его ждала ты с нетерпением целый год.
Надень красивое, ликуй до изнеможения
Я знаю, любишь ты листать журналы мод.