Не надо лезть под кожу

Екатерина Белянская
Не надо лезть под кожу...
Если я тебе не нужна...
И если вновь не готов ты
Напрасно не трать слова.

Оставь их для той, что рядом
С кем жизнь твоя хороша.
Я для тебя лишь игрушка,
Хотя ещё вроде жива...