Давай еще посидим на лавочке

Александра Сиделева
Давай еще посидим на лавочке
И посмотрим на свет фонарей.
Там, где летом порхали бабочки,
Мне не будет больше теплей.

Ты, быть может, спросишь: «скучаешь?»,
«Я не знаю»,- промолвлю в ответ.
Ты и сам все давно понимаешь,
Что ответом не может быть «нет».

До сих пор помню то, как ты пахнешь,
Как касался робко руки,
Значит ты до сих пор что-то значишь,
Разве можно так было уйти?!

30 апреля 2019