ты и я гл. 13. ночной снег в Сеуле

Марина Дадалова
Ночью в Сеуле выпал снег.
Я смотрю в окно на город и вижу, что дороги
совсем без снега, а тротуары чистят лопатами
и звук этот хорошо слышен и на восьмом этаже
гостиницы M Chereville.
В окно видна школа и там на спортивной площадке -
футбольное поле - дети катают снеговиков.
на елях лежит снег - очень по новогоднему…
Вчера мы с тобой долго гуляли в парке неподалеку
от гостиницы - переговорили почти обо всем…
"А я люблю тебя - такая вот смешная история…"- сказал мне уже перед сном…



есть ли любовь?
раз есть любовницы
значит есть