Ангел медленно летит

Качалов Игорь
Ангел медленно летит.
Обижают быстро люди.
Кто-то радостью омыт,
Кто-то пребывает в блуде...

Свет и сердце - от Творца,
Что заблудших и ослабших
Защищает. Боль венца -
От предавших и отпавших.