Про сон!

Анатолий Раменский
Во сне, мы лечимся, ребята,
Во сне, летая, - Мы растем!
И нам, скорей, проспаться надо,
Когда, мы лишнего, хлебнем!
Всегда, нам сон, - Сулит здоровье!
Во снах, - Мечтами, мы живем,
В снах, отступает все плохое,
Спать нужно, - Ночью, можно, - Днем!
Но, все же, надо, нам проснуться,
Проснись, - Великая Страна!
Чтоб, явью, - Сон, смог, обернуться,
Нам Власть-Лентяйка, - Не нужна!