открытие майской шашлычной...

Кэн Ди
открытие майской шашлычной,
народец наглеет...

и тупо влачится в проходах
мешая спокойной экскурсии
по музею витрин
в пузатых коробках и ярких стекляшках.

с-чка... зовут ее Время -
съела уже шмат полгода,
не подавилась в снегах
и апрельских пожитках.
ближе к приходу Пасхи
переварили в толчках - и собор, и тамил
в Шри-Ланке

застегнули ширинку,

попутна мораль:
не желаю я отовариваться
в придорожной пятерочке:((
думал вокруг живут бизнесы
да прочие интьлектуалы,
а стоит одно быдло или через двух.
прикиды не из журналов,
тачки напоминают шкафы
вместе с их обладателями...

кассирша восточного вида
втюхала 2 пепси-колы вместо одной
убеждала платю одинакова...
и курица в маринаде
противоречит желтому ценнику...


(с) Кэнди
30.4-1.5, 2019