Сила необузданная - Созидательная

Федор Михайлюк
Время –
как хорошо быть членом стаи,
так приятно крикнут иногда мы это сделали –
не за что, не отвечая и иногда,
чаще всего ничего в момент критический для стаи
со своей стороны, не предпринимая – головой в кусты,
а событие, когда закончится
со всеми вместе герой и ты иль проигравший,
но во всяком случае ты всегда участник
событий прошлого и настоящего,
и можешь голосом своим повлиять на будущие –
если массы Народа тебя услышат и послушают –
СИЛА необузданная – Созидательная!?...

С праздником вас граждане 1 мая!!!