Перо

Лидия Успенская
Беру перо я в руки.
Не зная лучше муки.
Мне хочется писать!
И строки и словно крылья
В душе моей летят .
Им хочется свободы,
Полёта в небеса .
Пишу я строки эти
Чудес полны глаза.
Вся красота земная,
И суета людская.
Сердец разбитый стан.
Всё это воспевая .
Иду я на таран!
Меня перо так манит.
Меня оно пленит.
Быть может и дурманит?!
А может ,сохранит !