Куют на молоте

Максим Минюхин
Народ..
Нас рубят накорню
Куют на молоте
Сосед кричит
Да чтоб их так!
Пошли на них - Буран
Ненадо отвечаю
Ведь Тех кто тонет в золоте..
Не вытащит и - сильный
Ураган

Везде стоят силки и сети
В церквях и загсах
Спеша..
Дают обет
Семейных здесь всю жизнь
Пугают словом Ваши
- Дети
А холостых законом
Что у вас их - НЕТ