373 Тоска...

Людмила Делий
Тоска, ушедшая с любовью,
Несла покой и тишину...
А слёзы, прожигали болью
И сердца трогали струну...

Пройдёт - шептала тишина...
Уйдет печали боль, разлука...
И пела жалобно струна...
Радость несла собою - мука!

Не искушай покой любви...
Разлука ничего не знает...
Любовь и клятва на крови,
В сердце болит и полыхает...

01.05.2019г.