Мессиер Сагиттариус, поцелуй Вечности

Замир Осоров
Я целую тебя, невзирая на огромные расстояния
во времени и пространстве,
что разделили нас
с момента нашего расставания,
мои губы нарушают все известные физические законы,
они стали как Черная Дыра,
как Бог нашей Галактики,
стягивающий к себе и творящий миры и пространства
Мессиер Сагиттариус,
поддерживающий все наши дали, рассветы и закаты,
играющий гравитацией,
нашим прошлым, настоящим и будущим,
о да, мои губы смогли дотянуться до тебя, моя радость,
вытянуть тебя
из этого континиума сплошного распада,
нарастающей энтропии и старости,
возвращая в самую чудесную юность нас,
они каким-то чудом
отыскали тебя,
одолевая тысячи километров враз
и точно стыкуясь с твоими губами,
когда ты идешь среди улиц твоего города,
как некие присоски космических щупалец,
как антенны межзвездного корабля
пеленгующие неизвестные пустоты космоса,
столь густо населенные высокими энергиями,
и точно вычислившие твои координаты
спустившиеся с неба,
в то время,как все остальные части моего тела
и моей души остались там - далеко позади
и понятия не имею, где ты и что делаешь сейчас и делала ранее,
мои губы как, голодные сверхчувствительные пиявки,
совершив этот сногсшибательный выпад и прорыв,
крепко прижимаются теперь к твоим нежным губам
создавая этот удивительный мост
между континентами, странами, мирами и временами.