Забери целиком мою душу!

Людмила Ильина 3
Забери целиком мою душу,
Забери её не жалея.
День и ночь я тебя буду слушать
Потому, что тобой болею.

Забери целиком моё сердце,
Без огня его распалила,
Не давая себе оглядеться,
Чтобы жарче тебя любила.

Забери босою, безвольную,
Говори о любви, говори.
Я себя отдаю добровольно
В сладкий сон бесконечной любви!