Что есть душа, в обычном понимании...

Аримнамбо
Что есть душа, в обычном понимании,
Скорей всего не то, что представляем
Мы о ней,
Конечно, она испытывает и радость,
И страдания,
Но главное её предназначение,
Так это связывать миры проснувшихся,
И спящих, до гробовой доски, людей....)))