Лавровый венок

Дина Лукьяненко
Я надену лавровый венок,
И надену себе я на шею.
Ведь его победителям в срок  одевали.
Ну, я так сумею.

Я дойду до опасной черты,
Я дойду, ну, до самой до сути.
Буду я в этом мире творить.
Вы, друзья мои, не обессудьте.

Буду все лишь я делать для вас.
Нагружать красотою пространство.
Чтоб в вас пламень любви не угас.
Чтоб со мной обрели постоянство.