Потенциал

Манас Седьмица
Раскрой скорей потенциал,
Пока его не променял
На пустоту возни мышиной,
Не стал, как все – машиной.

Тянись и сокращай разрыв,
Почувствуй истины порыв.
Наполни ветром паруса,
Держи открытыми глаза.