Шум морской!

Анабелла Го
Душа летит навстречу ветру,
Который гонит нА берег волну!
Прибрежный ветер сильно треплет
Взъерошенный песок на берегу.

Я раковину, взяв руками,
Прикладываю к уху: шум морской!
Мне кажется, морские дали
Протяжно напевают зов свой!

Что там, за этим горизонтом?
Моя душа, слетай и посмотри!
Быть может, более комфортно
Мне будет там, в невиданной дали?
23:21 30.04.19г.