С любовью

Евгений Аверьянов
Я припадаю на намоленых местах,
К земле пропитанной души былою болью.
В рассветный час лишь благодарность на устах,
За пробуждение весны во мне с любовью.

Мне дарят встречные с улыбкой доброту
И родники таят прохладной влаги силу.
Здесь вдоль дороги все поля мои в цвету,
Я называю этот край - моя  Россия.

Березка машет тонкй веткой на ветру,
И май грядет, грядет как новая Победа.
Быть может я ещё когда нибудь умру,
Но никуда уже от отсюда не уеду.

И вы, душа моя, всегда, во всем правы,
Когда порой твердите мне о черной тризне.
Я знаю,знаю... не сносить мне головы,
За то что жил с любовью к Богом данной жизни!