Первомай

Лариса Черноморец
Дождём умытый в гости к нам
Шагает Первомай.
Весь белым цветом тут и там
Облит родимый край,

Листвой деревья шелестят
Зелёной, молодой,
И птицы весело галдят,
Восторг не смея свой

Держать в себе - так велика
Их радость от весны.
И улыбается река
И радуемся мы!

Он к нам вернулся, Первомай,
Облитый весь дождём.
Встречай скорей его, встречай -
Идёт он в каждый дом,

Даря улыбки и любовь,
Надежды нам даря.
Ему мы море тёплых слов
Приберегли не зря.

01.05.2019 год.