Подъём!!!

Александр Нелединский
Команда есть армейская-«Подъём».
Гнуснее,  только вопли  кровососа,
Смесь вурдалака с наглым упырём,
Как скрежет неисправного насоса.

Лоснится кожа «красного бойца»,
Как упоительное таинство природы,
Ну, где найти балбеса – молодца,
Распотрошить все спящие «народы»…

Дневальный  дрожью душу наполнял.
Орал он так, как будто был кастратом.
И воплем  мозг надёжно возбуждал,
Над каждым отдыхающим солдатом.

Да, легендарный в роте был крикун.
Петь не умел он песни строевые.
Пыхтел отвагой, свой наморщив ум,
Дела творить мечтая  удалые…

А после дембеля исчез, сиречь пропал.
И больше никого не искушает.
Я слышал, вроде  в Думу он попал,
Где разум наш, российский, пробуждает.
                1.05.2019г.