На всю жизнь любить одну

Андрей Данг
Твои глаза как бриз на море;
Смотрю в них, без вести тону,
И наглотавшись морской соли,
Хочу любить тебя одну!!!

Я сделал выбор, я обязан;
Твои глаза завоевать,
И выбор мой он не навязан,
Хочу я море обуздать...

Я в этом море стал героем;
И я хочу прогнать всех тех,
Кто в этом море, тоже тонет,
Чтоб одному быть в нём навек!!!

Без этой соли умираю,
Без этой влаги не живу,
Теперь я точно понимаю:
ЧТО БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ!!!

 Автор неизвестен