Доброе - недоброе

Дина Лукьяненко
Зачем ты пишешь: «С добрым утром»,
Когда оно не доброе.
Когда в сознании прохладном
Все выстроить должна вполне.

Зачем меня ты отвлекаешь
От жизни суетной моей.
И, может, ты совсем не знаешь,
Как тяжело порою в ней.

Друзья мои, совсем не просто
Нам в этой жизни обитать.
Но мы становимся лишь крепче,
Похуистичнее опять.