Смерть не крадёт, а забирает, к Отцу Небесному...

Галина Ефатерова
                И улышал я громкий голос с неба, говорящий: се,
                скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с
                ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними
                будет Богом их;..
                - Откр. 21:3,4.

            Смерть не крадёт, а забирает,
            К Отцу Небесному в обитель,
            Когда уйдете вы к Нему,
            То станете - небесный житель!

            Ведь души наши все живые,
            Они из света и любви,    
            И в Человеке всё прекрасно,
            И в нём горят Христа огни!

                2019г.