121. Первое майское утро

Наталия Романовская-Степ
   Открываю глаза и смотрю на книгу, лежащую на столике   возле кровати… какую роль играют книги в нашей жизни?  По моему мнению, при всей любви к книгам, мы недооцениваем их роль в нашей жизни.

   Книги дают нам возможность поговорить с великими людьми прошлого, обрести опыт, накопленный поколениями.  Они учат нас мечтать и фантазировать.

   Иногда только книга способна достучаться до нашего сердца, закрытого на все замки…

   Кто-то убежден, что книги — это выдумки, и от них нет никакой пользы, наверное, им не читали сказки в детстве. Но так хочется надеяться, что таких единицы…

   Чтение книг помогает лучше разобраться в себе, в своих чувствах, понять кто ты в этом мире и зачем пришел, научить доброте и состраданию…

   Литература -это та сила, которая может объединить людей разных возрастов, вероисповедания и стиля жизни всего одной книгой.

   Более пяти тысяч лет назад появившись в Месопотамии, книги живут до сих пор и осваивают новые пути распространения…

   Современные технологии позволяют прикасаться к процессу творчества, знакомиться с писателями, читать книги в процессе написания… это сродни чуду…

   Несмотря на мою любовь к бумажным изданиям, я с непередаваемым восторгом читаю онлайн два романа. Это не отнимает много времени, и даже если до невозможности хочется узнать, что же будет дальше, приходится ждать следующего дня и продолжения…

   Без книг мы бы чувствовали себя кем-то одиноким и пустым в постоянной тоске по чему-то необъяснимому…

   Если бы не было книг… их бы стоило написать….

   В каждой прекрасной истории любви я вижу нас...

https://youtu.be/sZWOq2mleBY