***

Ангелина Щелокова
Пересмотреть условия, подсчитать убытки,
Вывести вердикт своим действиям, оправдать ошибки -
Самое наилучшее следствие!

Проанализировать,  понаблюдать, сделать вывод
Выбрать у машины задний или передний привод
Выбрать у квартиры номер и этаж
Набить на правую или левую руку татуаж.

Всё это - твоя жизнь, твоя история, твоя книга
Мысли о неизбежности выбора лучше выкинь!
Сосредоточься на себе, на своей судьбе, на своём будущем
Будь человеком слышащим и слушающим!
Дари людям улыбки, родителям - любовь и цветы
Возводи небоскрёбы и строй мосты.

Не слушай людей недостойных и завидующих
Упорно иди к своей цели сквозь все преграды и точно выиграешь
Главное - в себя верь, у тебя всё получится.
Нужно жить сейчас, этим днём! Нужно жить, а не мучиться!