К двойнику Светличной

Владимир Волков 13
Опять тебя, совсем негаданно нашёл,
Когда, казалось, всё —
               иссяк источник вдохновения...
Как ни крути, вновь музу я обрёл,
Вновь радуюсь стихов творению!

Попался фильм «Стряпуха» - со Светличною,
И,вдруг, как — встретился с тобой,
Как в сказке — фантастично симпатичною,
И — с гордо не склоненной головой!
Когда ты в гости не спешишь особо,
Мне дадена была иная благодать —
Пусть только на экране, но — с особой,
Похожей на тебя, минутки скоротать!