Он глядит нетрезвыми глазами

Геннадий Ельцов
Он глядит нетрезвыми глазами,
Старого пропойцы,алкаша.
Жизнь умывается слезами,
По земле шагая не спеша.
  Собирая грязные бутылки,
  Вспомнит он,как лихо раньше жил.
  Жены были ведь вместо подстилки.
  Родине как доблестно служил.
Старым стал,а кушать всем охота.
Где-то свои годы растерял.
Птица невысокого полета.
Президентом в жизни так не стал.
  Он глядит нетрезвыми глазами,
  Просит рубль робко у меня.
  Как себя вы чувствуете сами?
  Старым так-как стал уже и я!
               Примечание:Рубль на местном жаргоне называют тысячу сум.