Древняя шаманская душа

Наталья Аникина 4
Древняя шаманская душа,
Я встретила тебя
Я помню твое имя,
И ты прекрасна!
Как там было…тайна и секрет,
Там знания шаманские хранятся.
А знания не передать словами,
И нужно просто жить любя годами,
Приобретая силу,
Прошлых поколений и веков,
Передавать все в мудрости всех слов,
Ведь опыт не переоценить,
Его достойно важно весь прожить!
Прожить…и передать.
И чтобы человек смог каждый осознать,
В чем суть его и сила!