В признаниях только многоточья...

Анатолий Гаркавцев
Свою я смелость изломав,
Тихонько нежно обниму.
Хоть боль от жизни всю познав,
Люблю, тихонько прошепчу...

Как много боли, нет любви...
Сиянья солнышка в душе.
Как мы любили, как смогли?
Мосты все развести извне...

Не разведя,не ставив точки,
С любовью чувства вспоминая,
В признаниях только многоточья...
Любя лишь чувством признаваясь...
(экс)