настроение

Яков Кошельков
Я не хочу писать сегодня.
Нет настроение, не то.
В душе тоскливо, скрябко, больно
Но не понятно от чего...

Быть может я влюблен волшебно?
Да я влюблен...влюблен всегда.
Но боль в душе-любви враждебна
Но значит и причина здесь не та...

Быть может безответно я влюблен?
И грусть недостижимости съедает...
Быть может...только безответность это сон
И этот сон меня не посещает...

Быть может огорчили меня гнусно?
И я тоскую...я от этого бешусь...
Да огорчения конечно это грустно
Но я привык-и огорчений не боюсь!

Быть может обманули меня мерзко...
Обман наверное любого угнетал...
Я на обманы отвечаю дерзко...
Ответил, выкинул и дальше зашагал...

И что тогда...и что меня беснует
Ну не могу я разобраться сам в себе..,
Внутри солянка разных чувств лютует
Лютует так, что чувствую везде..

Я не хотел писать сегодня
Но вышло так, что написал
Теперь и не настолько больно...
Себя в себя немного я познал...