Здравствуй, Праздник Первомай! Цыганочка с выходом

Георгий Сергеевич Тюрин
Здравствуй, Праздник Первомай,
Дорогая, наливай,
Крепкой самогоночки,
Чтоб не "сдохнуть" от тоски!

Бражник пьяненький давно,
Исключительно - в г...но,
Хоть и утро раннее,
Он "вкатил" заранее!

Всех баяном разбудил,
Как законченный "дебил",
У соседей нету сил,
Сашку Бражника терпеть:
Хуже, разве, только - смерть!

Сели с Шуриком вдвоём,
И в два голоса поём:
Голоса поставили,
Это - в нашем правиле!

Тут Денисов подошёл,
После - Вовыч, Ураган,
Прибалдели - хорошо,
Перевыполнили "план":
Снова - "в доску", "в ураган"!!!

Праздник: жёнушки молчат,
И не трогают ребят!
Заходите в гости к нам,
Если рады стаканАм:

Русские, гранёные,
И сегодня - полные!..
Уважаем Первомай:
Снова всем - по самый край!!!


01.05.2019 г.