С Первомаем

Ирина Серёгина Ис
С Первым Мая, с Первым Мая!
Вас скорей я поздравляю.
Прошлое вдруг вспоминая,
Первомай как отмечали.

Жизни столько уж прошло,
Как же было хорошо!
И моложе всё же были,
Жизнь мы искренне любили!

Помню, голубя несла,
Демонстрация была.
С цехом со своим мы шли,
Транспоранты все несли.

Пусть наивные, но все же
На людей мы так похожи!
На счастливых и простых,
И на граждан трудовых!

С Первомаем поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Оставаться всем людьми,
С Первомаем в Мир идти.
01.05.2019г. ИС.