Мир, Труд, Май!

Александр Дмитриевич Дорошенко
Мир,Труд,Май!
Ура!Бузить кончай!
Мир,Труд,Май
Всё невзначай,
Страну отгрохали,
Потом разгрохали,
Всё невзначай!
Мир,Труд,Май!
Давай вставай,
На демонстрацию,
Не умолкай!
Мир,Труд,Май!
И на гармошке,
Опять сыграй!
За родину,за партию,
Другу наливай!
Мир,Труд,Май!
От капитала подлости,
Дух рабочий не сгорай!
Мир,Труд,Май!
Труд нас содержит,
Не забывай!
Мир,Труд,Май!
На дело борьбы
Рабочего класса
Дружно шагай!