К нам прилетели утром журавли

Дмитрий Анатольевич Булкин
К нам прилетели утром журавли,
Они парили в дымке над рекою.
Мы с вами до весны дожить смогли,
В разладе с суетою городскою.

В наш странный век,в отсутствии свобод,
Душа стремится разум одурачить.
И ворожит очей водоворот,
А я для вас пытаюсь что-то значить.

Душа моя,лебёдушка моя,
Пускай всё будет,как угодно Богу.
Вам верно будет лучше без меня,
И я от вас отвыкну понемногу.

И всё растает в утренней дали,
Расцвета в перспективе не имея.
Пусть вам расскажут эти журавли
Всё то,что я сказать уже не смею.
Д.А.Булкин(Кот).
22'04'2019'