Заскучала по белому снегу

Анжелика Вавилова
Заскучала по белому снегу
Май, однако, и кружит весна
Цвет садов весне оберегом
От любви вкруг моя голова
Белым снегом укрылись зацветки
Лепестки точно зыбь серебра
Осыпаются нежные с ветки
Точно с губ твоих любых слова
Птичья трель вдруг нежданно созрела
От неё на душе благодать
Я ещё отлюбить не успела
И хочу о любви лишь мечтать