Осколки стекла

Анюта Гусева 8
Осколки стекла на полу все валялись,
Вот так мы его умудрились разбить
Друзьями с тобою мы просто остались,
Любовь не пытались мы даже убить
Нелепо и глупо,но все не случайно,
Ты это и сам без меня понимал
Для нас стало ясно и это не тайна,
Что наша любовь отыскала причал
Я к Богу пришла,стала часто молиться,
А ты от меня дальше все убегал
Пытаюсь теперь хоть немного забыться,
А ты в своей жизни чего то искал
Душа ищет Бога и это не ложь,
Да я и сама уж давно убедилась
И ты Его тоже когда то найдёшь,
Вот только любовь безвозвратно разбилась