Ангел

Реинкарнация -Дубль 2
Однажды глубокой ночью я заблудился на трассе по дороге на Москву. Ноябрь. Шёл проливной дождь и стоял сплошной туман. До ближайшего населённого пункта было не менее 30 км. Дороги не было видно совершенно! И остановиться было нельзя, так как сзади идущая машина ударила бы мою при полном отсутствии  видимости. Я был в отчаянии... И (поэтому!!!!) , как с неба, свалился «мужчина” с ребёнком, предложив мне свою помощь. Он сел рядом, открыл правую дверь и вглядываясь в едва различимую белую кромку дороги, руководил движением. Мы бесконечно медленно двигались вперёд в тумане...
Лишь только спустя время и придя в себя я задался вопросом, что он делал ночью, с ребёнком, в 30 км от населенного пункта в дождь и туман?!
Когда выехали на трассу, «человек» покинул автомобиль, буквально шарахнувшись от моего рукопожатия...