***

Сергей Макарев
Не нужно бегать,
По церквям...
По храмам божьим,
Моде - подражая...
Ведь в сердце, каждого из нас,
- Господь!...
- Всегда...
Пока мы живы,
Нас, - оберегает...
Вот только нужно,
Научиться слушать...
Внутри Души,
Свой колокольный звон...
В молитвах,
В тишине...
Послушать...
Призыв мечты...
И покаяния стон...
Увидеть путь,
Что освещён надеждой...
В Любви, внутри,
Набраться сил...
Вот только жаль,
Что в жизни
Нашей грешной...
Бывает,
Что кого-то,
- зря обидел...
Бывает,
Что кого-то,
- зря простил...