Позвони мне в душу колокольчик

Олег Парабин
           Романс



Позвони мне в душу колокольчик,
Расскажи про радость и любовь,
Красотой всех звуков твой звоночек,
Пусть заполнит сердце счастьем вновь...

Заиграет музыка блаженства,
Трепет чувств ворвётся словно крик
И не знаю больше совершенства,
Чем объятья страсти в этот миг...

Ветерком подует нежность мая
И на зорьке в песнях соловьи,
Закружат мне голову рыдая,
С нежностью вдыхая дух любви...

И с тобой родная улетая,
В ту страну, где только лишь цветы
И почувствуем в стихии рая,
Тот глоток хрустальной красоты...

И не будет нам другой заботы,
Наслаждаться воздухом весны
И возникнут радуга и ноты,
По которым мы пройдём в мечты...