Сыновья и матери, родные

Игорь Качалов
Сыновья и матери, родные,
Так похожи, что делить нельзя...
В тихих списках ангелы живые,
Пристально глядящие в глаза.

Защищаю сердце поколений,
Ибо свету все подряд нужны.
Род людской, не ставь их на колени,
Тех, кто так прекрасны и нежны!..