С Первомайским приветом!

Николай Стивенсон
С Первомайским приветом,
от бывшего пионера!
Да, было такое время –
можете смело верить.
Демонстрация. Флаги. Гулянье. Народ.
Память цепко всё держит,
со мной и уйдёт.
 
Всё продали (просрали),
кричу в спины:
– Блять!
– Не сломаете суки,
нельзя нас сломать…