Попробуй

Станислав Артемьев
Попробуй сделать что-то просто так
Не за бабло,не за престиж или коммент
Помочь кому то от себя, не за пятак
Поставь своей души эксперимент

Не важно,поймут как,поход твой крестовый
К чертям, налаженный,условный ритм
Не зрителем будь и не судьей суровым
"Я человек разумный"просто повтори

Ты руку протяни,ты будь мудрее
Переступил черту,теперь уж не жалей
Помог кому то стать немножечко теплее
Костер добра раздул,гляди смелей