А путь свой сам ты выбирай

Андрей Андреевич Нестеров
               «Не столько стремись к славе,               
               сколько бойся позора»   А.Нестеров

Поступков, помыслов оправа -
Судьба, что свыше нам дана.
Что ждёт тебя — позор иль слава,
 Узнаешь лишь хлебнув сполна

Всех тягот жизни. Коль не сдашься,
Получишь к счастью ты пароль.
А коль не вытерпишь, поддашься,
Всё, что достиг,  помножит ноль.

Дай Бог  нам, несмотря на нравы,
Достойно, честно жизнь прожить.
Пусть даже мы не снищем  славы,
Лишь бы позор не пережить!

Придёт пора и Бог рассудит:
Кому-то в ад, кому-то в рай. 
Пусть нас в аду поменьше будет,
А путь свой - сам ты выбирай...



                01.05.2019г.