За тобою

Лариса Юндт
За тобою бегу...
Нет, скорее душа
Спотыкаясь, дороги, не видя
Я за ней в след бегу,
То, иду... чуть спеша...
Где, боюсь, чтоб, её, не обидел.
Она, так беззащитна,
Наивная чуть,
Она, жизни, почти, не знает...
Хотя, я же... О чём?
Жизнь шестую уже,
Моя душенька проживает.
Как бы знать? И чему?
Её прошлые жизни учили,
Я в ответе, сейчас, за неё,
Где, прошу и молю,
"Если что..."- её Боги простили.
Я не буду перечить ей,
Это просто не в силах моих,
Даже если обидит кого сама,
Виновато просить, буду, я, за двоих.
Как бы знать? Может,
В прошлой из жизней,
Душу знала, она, - твою
И теперь вот бежит,
За любовью... по минам...
И не видит себя в Раю.
1 мая 2019 год.